Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en México, informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de datos personales de Trico Pachuca, S.A de C.V, en adelante Trico, con domicilio en jiménez 102, colonia Centro, CP 42000, Pachuca, Hidalgo.

     Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a Trico, los utilizaremos ?nicamente para los siguientes prop?sitos:

  1. Identificación
  2. Estadísticos y de análisis interno
  3. Información
  4. Relación comercial
  5. Contactarlo vía correo electrónico con relación a los fines antes mencionados.

     Al ponerse a su disposición el presente aviso de privacidad y no manifestar oposición alguna, se entender{a que otorga a Trico su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados o proporcione en lo futuro

     Trico en ningún caso comercializará, venderá o rentará datos personales sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

     En Trico implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores o prestadoras de servicios que contratamos.

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es Sistemas, cuya dirección de correo electrónico es sistemaspachuca@trico.com.mx , con quien podrá realizar cualquier cambio o cancelación.